9月・10月・11月 【限定】 8,000円コース

8,000円(税込)

  • 9
  • 2名~

旬の食材と生本鮪、当店自慢の赤酢のシャリを使用したお寿司各地の美味しいお酒もご用意いたしております。天候や仕入状況でメニュー変更の場合がございます。

コースメニュー

■先付け

       

    いくら醤油漬け黄味おろし和え

■前菜

    

    五種盛

■お造り5種

     

    【生本鮪中トロ・鯛・カンパチ・戻り鰹・赤海老】

    

■揚物

   

    秋鱧とキノコの天麩羅

■箸休め

    炙り〆鯖菊花和え   

■焼物

   

    太刀魚柚庵焼き

   

■寿司

   

    寿司8貫【生本鮪中トロ・生本鮪赤身・鯛・海老

          穴子・いくら・北寄貝・雲丹】

■汁物

   

    赤出汁

■デザート

   

    黒ゴマアイス

         【きな粉・黒蜜掛け】   

         

予約可能時間
17:00~21:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
3時間
予約締切
来店日の3日前17時まで

2025/09/19 更新